La laiterie-fromagerie d'Arconciel, Famille Schneuwly, Arconciel: glaces artisanales
Mon oeuf de plein air, Patricia et Yvan Yerly, Cottens: oeufs élevés en plein air
Bricelet d'Or, Denise Bongard, Cormérod: bricelets
Alexandre Gumy, Belfaux: miel
Marché des Chandines, Famille Ruegsegger, Delley: huile de noix et de colza, vinaigre de framboises, divers sirops, confitures et gelées, eau-de-vie, etc
Caramel artisanal à la crème, Alexandra Yersin-Hoffer, Rougemont: caramels à la crème
Distillerie Paul Morard et Fils, Le Bry: vin cuit, vinaigre de pomme et balsamique vin cuit, eau-de-vie (poire à botzi, framboise, abricot, gentiane, pomme paysan, kirsch, vieille prune)
Gérard Chenaux, Chésopelloz: jus de pomme en 5 lts
FREIBURGER Biermanufaktur, Fribourg: bière artisanale
Boss Bier, Bossonnens: bière artisanale
Frioba: gâteau bullois, miel, saucisson, moutarde de Bénichon, croquets, pain d'anis
Etat de Fribourg: vins
Au Vieux Grenier: biscuits, flûtes
Cidrerie du Vulcan: cidres
La laiterie-fromagerie d'Arconciel, Famille Schneuwly, Arconciel: beurre, yahourts, fromages, fondues
Bricelet d'Or, Denise Bongard, Cormérod: bricelets
Alexandre Gumy, Belfaux: miel
Marché des Chandines, Famille Ruegsegger, Delley: sirops, confiture et gelées
Caramel artisanal à la crème, Alexandra Yersin-Hoffer, Rougemont: caramels à la crème
Distillerie Paul Morard et Fils, Le Bry: vin cuit
Boulangerie du Mouret: pâtés et sandwichs
Chef Jean: plats préparés, pizzas
Alexandre Gumy, Belfaux: miel
Distillerie Paul Morard et Fils, le Bry: vin cuit
Divers producteurs régionaux: pommes de terre
Le Pressoir du Belmont: jus de pomme en 5 lts
La Prairie, Cournillens: oeufs
Domaine de Villarose, Alain et Patricia Besse, Mur: vins du Vully